Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Di 16. Jan 2018, 14:16



Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
 HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2 
Autor Nachricht
RS-Zuschauer

Registriert: Mi 15. Okt 2014, 19:12
Beiträge: 6
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus ST
Leistung: ;)
Mit Zitat antworten
1  HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2
Haben letzte Woche den BBK für den RS2 bekommen, welcher ja 1zu1 auf den ST Logo passen sollte?!

Der Adapter passt aber nicht, hat nen Lochabstand von 140mm und der ST Logo 90mm...

Meine Frage, kann mir jemand den Lochabstand vom RS2 sagen...also betreffend die Bremsaufnahme?

Danke im Voraus & nein, kein einziger Stop Tech Händler hat die bisher auf nem ST Logo verbaut :nein:


Mo 8. Jun 2015, 16:31
Profil
RS-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 9. Jan 2011, 12:48
Beiträge: 571
Wohnort: Bitburg
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 56 mal
Geschlecht: Männlich
Mit Zitat antworten
2  Re: HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2
Eric1987 hat geschrieben:
Haben letzte Woche den BBK für den RS2 bekommen, welcher ja 1zu1 auf den ST Logo passen sollte?!

Der Adapter passt aber nicht, hat nen Lochabstand von 140mm und der ST Logo 90mm...

Meine Frage, kann mir jemand den Lochabstand vom RS2 sagen...also betreffend die Bremsaufnahme?

Danke im Voraus & nein, kein einziger Stop Tech Händler hat die bisher auf nem ST Logo verbaut :nein:


Das kann nicht passen, der RS Logo hat nen ganz anderen Achsschenkel.
Hab Grade mal bei meinem nachgemessen, sind exakt die 140mm die dein Adapter hat.

_________________
RS NO.6000/11500


Mo 8. Jun 2015, 18:11
Profil Map
RS-Junkie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 19. Okt 2009, 12:13
Beiträge: 404
Wohnort: Gelsenkirchen
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 39 mal
Geschlecht: Männlich
Fahrzeug: Focus RS Turnier
Farbe: schwarz
Mit Zitat antworten
3  Re: HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2
Das ist der Grund warum niemand die normale RS Logo Bremse auf dem ST Logo fährt.

Der Lochabstand von 90 zu 140,ist einfach zu gering um einen haltbaren Adapter zu bauen.
Evtl. kann Dir ja Stoptech für deren Bremse helfen.

_________________
Besuch mich auch auf Facebook! https://www.facebook.com/focusRSturnier


Di 9. Jun 2015, 13:04
Profil Website besuchen
RS-Legende
Benutzeravatar

Registriert: Mi 28. Okt 2009, 22:23
Beiträge: 2286
Danke gegeben: 41 mal
Danke bekommen: 156 mal
Geschlecht: Nicht angegeben
Mit Zitat antworten
4  Re: HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2
Meines Wissens vertreibt Stoptech die Bremse auch nur für den St mk3 und nicht für den St mk2.
Deshalb hat Stoptech die auch noch nie auf einem St mk2 drauf gemacht und kann dazu nichts sagen.

_________________
Bild

Bild


Di 9. Jun 2015, 21:54
Profil Map
RS-Zuschauer

Registriert: Mi 15. Okt 2014, 19:12
Beiträge: 6
Danke gegeben: 0 Danke
Danke bekommen: 0 Danke
Geschlecht: Nicht angegeben
Fahrzeug: Focus ST
Leistung: ;)
Mit Zitat antworten
5  Re: HILFE, Stop Tech Bremse auf dem ST MK2
Bremsadapter werden hergestellt ;)


Mo 29. Jun 2015, 23:49
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 5 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  






Focus RS Forum empfiehlt in alphabetischer Reihenfolge:
.
Partnerforum des Focus RS Forum:

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de



Impressum

Customized by Wiresys

Copyright by FocusRSForum.de

Diese Seiten stehen in keinem Zusammenhang mit der Ford Werke GmbH oder der Ford Motor Company.